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이탈리아가정식요리

이탈리아 홈쿡 - 여름 야채 맛있게 먹는 방법

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여름에는 덥기도 하거니와
고기류 보가는 신선한 야채가 많이
찿아지는 계절입니다.
대표적인 야채가 토마토일텐데요.

토마토는 비타민이 많아 여름철에 자주
먹어 주면 좋습니다.

준비재료

굵은 토마토 5개
갈은 소고기 200g
카맴벨 치즈 180g
부로콜리 한 개
아스파라지 200g
양파 한 개
그 외 파슬리, 파,소금 후추...





그럼 토마토를 이용한 요리!
토마토 안에다 이것저것 가득 넣어
만든 요리 한전 해 볼게요.


냉장고에 있는 아스파라지를
같이 넣어서 오븐에 익혔습니다.

이 요리를 할때 다른 야채도 같이
오븐에 넣어 익혀 주시면 됩니다.


그리고 마지막에
치즈를 올리는 대신
파르미지아노 레지아노 (Parmigiano Reggiano)치즈가루를
마지막으로 뿌려 줘도 좋습니다.


저는 저희집에서 만든 치즈를
이용했어요.


토마토를 밑부분을 잘라서 속은 파내
준비해 주세요.

양파는 잘게 썰어놔 주시구요

소고기에 소금과 후추와 양파를 넣고

소고기와 잘 섞어 준비해 주세요.

그리고
끓는 물에 브로콜리를
2분간 끓여서 굵에 짤라놔 주세요.

그럼 이제 토마토에 준지한
재료를 넣어 볼게요.
치즈를 조금씩 떼어서 넣어 주시구요,

그리고 양념한 소고기,

익힌 브로콜리,

그리고 치즈를 토마토 위와
오븐에 넣을 용기 주변에도
듬성듬성 놔 주시구요,

아스파라지는 밑둥의 거친주분은 잘라서
올려 주시구요

브로콜리와

양념한 고기를 넣어 주세요.

파슬리도 썰어서 충분히 뿌려 주세요.

남은 치즈를 위에더 올려 주시구요,

마지막에 윗부분을 치즈가루(Parmigiano
Reggiano)로 뿌려 주셔도 좋습니다.

아래 위 200도씨로 가열된 오븐에
40분 익혀주세요.

냉장고에 있는 재료를 다양하게 이용을 해서
요리해 봤습니다

이 요리를 기본으로 다양하게 응용해서
다른 방식으로 하셔도 잼있을거에요.

즐거운 식사 되시기 바랍니다.❤